> 消费 > 理财 > 正文

app赚钱是真的吗 带你揭开背后的惊人真相

在完成一天的正业工作之后,如果仍有余力,可能还希望拥有一份副业,在休息的时间里赚点小钱花,由于现在都是“掌上时代”,手机赚钱app也成了一项工具,但app赚钱是真的吗?这次就让小编来带你揭开背后的惊人真相。

手机赚钱app靠谱吗
手机赚钱app靠谱吗

手机上的app软件形形色色,想要通过手机软件来赚钱,或许是最为简便的“兼职”了,在大家沉浸于寻找app赚钱机会的过程中,其实可以看看客观实际的真相,手机能用app赚钱是真的吗?刷新闻、看视频、刷步数、下载APP等操作都能获得收益?记者调查发现,这大多只是个幌子而已。

通过网上搜索发现,被标榜上“能赚钱”噱头的手机app,在应用商店内基本都有着超高的下载量,“闪电盒子”“趣步”“趣头条”“种子视频”等等能够赚钱的app,下载量十分惊人,事实上,这些手机赚钱app都暗藏猫腻,所谓的收益,其实规则特别复杂,不仅要绑定手机,还要填写个人资料,邀请好友更加麻烦。

记者发现,光是完成上面这些还不够,提现可能还有要求,而且连最低提现要求其实都难以达到,就比如看文章赚收益,看了十个八个小时才赚1块钱。早在今年6月份,上海市监局约谈趣头条、惠头条等资讯类app,涉嫌发布虚假违法广告,还有些app涉嫌拉人头发展下线,甚至暗藏消费陷阱。