> 消费 > 理财 > 正文

支付宝隐藏的贷款口子 支付宝八种贷款方法

现在支付宝被广泛使用,而支付宝的花呗和借呗也被大家熟知。其实,除了花呗和借呗,还有几个贷款口子的,只是有许多人不知道而已。那么,支付宝隐藏的贷款口子有哪些呢?下面我们来了解一下吧!

支付宝有哪些贷款方式
支付宝有哪些贷款方式

现在移动时代,大家都认识支付宝,是支付平台。你知道支付宝可以理财、消费之外,还有什么用途吗?就是可以贷款。支付宝不单单只有借呗和花呗,还有隐藏一些贷款口子。那么,你知道支付宝隐藏的贷款口子吗?

支付宝中的8种贷款

借呗贷款:下载最新版的支付宝APP,打开财富一栏,找到“蚂蚁借呗”字样,点击立即使用,进入页面以后,你就可以直观看到马云干爸爸给了你多少贷款额度了。接下来的操作特别简单,点击“我要贷款”,填好贷款金额、贷款期限,确认使用,1分钟之内,你就可以拿到相应额度的贷款了。目前“借呗”的最高额度为50000元,最长还款期限是12个月,日利率为0.04%,随借随还。

支付宝最简单的贷款
支付宝最简单的贷款

蚂蚁花呗:花呗是支付宝里的消费信用贷款产品,其功能主要是用于透支消费,花呗其实和我们熟悉的信用卡比较类似,可以先消费后还款,并且最长可以享受41天的还款免息期,花呗支持的消费额度范围为500元-5万元,用户使用花呗消费后还可以办理分期,目前支持的分期期限有3/6/9/12期。

好期贷:支付宝的贷款是需要芝麻分在600分以上的,而这款贷款也毫不例外,这项贷款服务,藏在支付宝的芝麻信用里,想要申贷的人,必须满足一个前提条件,芝麻信用分达到600分及以上,才有资格申请。

趣分期:趣分期是专门针对大学生所提供的一种贷款,由于大学生目前是没有工作赚钱能力的,所以大学生在趣分期里借款是可以享受三十天的免息,只要你芝麻分600分以上,就可以申请贷款额度在2500元的趣分期了。

订单贷:淘宝订单贷款目前的日利率约为万分之五左右,在淘宝拥有个人店铺。店铺持续营业在2个月以上且经营状况良好。并且满足贷款机构规定的每月的交易量,个人信用良好。只要借贷人满足以上要求,就都可向淘宝卖家中心申请贷款了,一般来说,淘宝订单贷款的贷款额度不算高,申请也较为方面,对很多无法从银行获得贷款的淘宝卖家来说,是一种不错的选择。

流量贷:流量贷的贷款额度在2-10万左右,贷款成功率高,主要对中小规模的创业型网站提供帮助,阿里巴巴不光注重自己的发展,还对同行施以援手。

来分期:来分期是趣分期旗下的信贷产品,来分期与支付宝也一直有合作,用户可以通过支付宝中的芝麻信用分中的“信用生活”找到来分期的借款入口,然后在线申请办理借款。

安逸花:安逸花是马上金融推出的一款可以随借随还的个人信用贷款产品,芝麻信用分在620分以上的用户有机会在安逸花申请借款,用户可通过支付宝关注安逸花生活号申请办理贷款。