> 消费 > 理财 > 正文

大额信用卡代办靠谱吗 办大额信用卡需避开陷阱

信用卡你有吗?或许不少人都会有信用卡的,只不过现在信用卡的额度这么低,我们该如何去申请更高额度的信用卡呢?根据消息得知,现在有人利用代办信用卡去骗钱,所以你知道大额信用卡代办靠谱吗?

办理大额度信用卡骗局
办理大额度信用卡骗局

大额信用卡相信不少人都会想要申请的,但是要知道啦,申请大额信用卡不是一件容易的事情,因为现在大额信用卡的申请条件是很高的。不过,代办大额信用卡就不要相信了,这是骗局来的。

1、无条件代办:你的资质啥样自己不清楚?中介不清楚?号称无条件代办信用卡很明显就是个圈套,虽然中介告诉你可以帮你包装资料来申卡,但是能否有用他们心里跟个明镜似的,因为包装一般下不来卡,可要是过度包装,银行的审批系统可不是吃干饭的,更别提初审通过还会有电话审核。

2、先收费再办卡:目前已知的情况是,中介办卡很大一部分都要根据办卡额度收费。可是信用卡办理本身免费的,中介这一渠道也没有法律保障,钱财丢失更是难以找回。这些年无数的报案告诉我们,绝大部分人找中介都是钱财肉包子打狗,一去不回,而信用卡?更别想了。

3、百分百下卡:有中介号称无视黑白,都可以办理10万以上大额信用卡。这就很值得怀疑了。要知道,银行办理信用卡都是会去查征信的,而要是你的征信有污点,或者是白户,中介再怎么做都不能把手伸到央行征信系统里。所谓百分百下卡,说得好像银行就他们家开的一样,想下卡就下卡?