> 消费 > 理财 > 正文

最值得养的5张信用卡 办信用卡需要什么条件

虽然在如今,移动支付已经非常方便,但对于经常在实体店铺购物消费的人群来说,使用信用卡依旧是第一选择,那么2019年最值得养的5张信用卡是哪些?办信用卡需要什么条件?下文就来带大家了解一下。

2019最值得养的5张信用卡

1、年轻一族:推荐招行YOUNG卡,申请门槛低,有取现优惠,招行优惠活动给力,还适合积累个人良好信用。

信用卡
信用卡

2、有车一族:推荐平安车主卡,金卡或白金卡都能享受加油88折优惠,还有行车保障与增值服务。

3、淘宝达人:推荐中信淘宝卡,网络交易计10倍积分,消费达标免年费,还享受航班延误险等权益。

4、追剧达人:推荐光大爱奇艺信用卡,金卡、白金刷卡达标享爱奇艺会员特权,白金卡还有高铁贵宾权益等。

5、学生党:推荐建行JOY卡校园版,没有年费,当月境内任意取现或者现金转出一笔的话,下月即可获赠2000积分,还可享全球热购商户优惠。

如今办信用卡需要什么条件

各银行发行的信用卡有一定的准入门槛,办理信用卡想要顺利核卡,需要具备以下条件:

1、申请人年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力;

2、能提供有效的身份证件;

3、拥有稳定的工作和收入,并提供有效的工作证明或收入证明;

4、个人征信良好,无不良信用记录

总的来说,虽然在如今,京东白条、蚂蚁花呗等网络信贷服务,在一定程度上,已经可以取代信用卡,但信用卡的免息还款期、消费额度,线下购物优惠等地方,依旧具有很大的优势。