> 消费 > 理财 > 正文

广发银行推出花样存 个人定制存款怎么样

我国银行众多,可选的银行网点也就更多了,在办理银行卡的时候,广东的朋友对应该都听说过广发银行,甚至也有在使用该行的银行卡,在中秋节前夕,广发银行推出花样存产品,可实现个人定制存款,那么到底广发的个人定制存款怎么样呢?

广发个人定制存款理财
广发个人定制存款理财

广发银行,曾命名为广东发展银行,是一家股份制商业银行,自从更名为广发银行股份有限公司之后,大家也就将其简称为“广发银行”了。广发银行可不止在广东省内才有,如今已经在中国大陆的多个城市,设立了28个分行,在今天,广发银行推出花样存产品,一起来了解下。

9月12日,广发银行通过官方微信公众号发送推文,标题名为《花样生活,多点花样收益》,该推文显示,广发银行推出花样存,是该行推出的人民币定期存款产品,保本保息,享受利率上浮,甚至可以提前支取这笔存款,靠档计息。客户通过登录手机银行,在“全部”中选择“投资理财”,点击存款,选择“定制存款”即可,或者也可以到网点柜台咨询并购买。

用户可以按月付息,提前收息,值得一提的是,广发银行花样存主要面向优质客户推出,而且每一款定期存款产品,都有不同的起存金额、存款利率和存款期限可以选择,就连付息方式、提前支取计息的规则都可以根据客户的需要选择,个人定制存款,保证本金安全,还能拿到稳定的利息收入