> 消费 > 理财 > 正文

中央e租宝2019最新消息 e租宝能退多少钱

赚钱很难,所以有钱的人一般都用钱生钱,而没钱的人正在为钱生钱奋斗,积累资本。不过有一部分人通过投资损失了很多钱,比如e租宝案件集资参与人,根据中央e租宝2019最新消息,e租宝开始退钱了,来看看详细内容吧。

e租宝最新消息
e租宝最新消息

e租宝案件已经有了最新消息,投资者可以根据公告登记信息,目前已经发布通告的官方有,北京公安、海南省公安厅、云南省公安厅、江苏省以及盘锦市,受害者可以去当地公安局核实一下。

登记时间:2019年7月2日到2019年8月30日,采用的是现场登记,具体时间是上午9:00-11:30,下午时间是13:30-17:00。

那e租宝能退多少钱呢?赔付比例是多少?大约在20%-25%,据统计,e租宝的剩余资产加上各种罚款共200亿元,按照法律规定的破产清算优先级,罚金、银行贷款、债权等将排在前面,真正能退还给投资者的金额大约只有120亿左右,覆盖率在20%-25%之间。

总而言之,历时四年多的e租宝案件终于有结果了,虽然赔付比例比较地,但是好歹有个结果,一切事情都能结束了,只是投资人要引以为戒,千万不要掉进同样的坑里,把钱存银行,然后做自己喜欢的事情最好。