> 消费 > 理财 > 正文

教师贷款可以贷多少 2019教师贷款申请流程介绍

教师虽然工资不高,但工作稳定,福利待遇好,银行等贷款机构都会将教师列为优质客户,因此教师贷款的额度相对来说也会比较高。那么,教师贷款可以贷多少呢?下面随小编来简单的了解一下教师贷款的相关内容吧。

教师贷款可以贷多少
教师贷款能贷多少

教师贷款属于信用贷款,因教师属于公务员贷款类型,有稳定的工作和收入,所以稳定收入就是教师还款能力的重要证明。可以直接申请无抵押小额贷款。据了解,个人信用贷款为月收入的5-8倍左右然后乘以年限(信用贷款一般为1-3年期)。

2019年教师贷款申请流程如下:借款人向所在企业提出申请,企业受理然后向当地银行提出贷款申请;中国银行上门收集员工资料,资料是指本人(配偶)身份证明、户口本、结婚证、收入证明、贷款用途声明,然后面签相关文件。

中国银行对收集的文件资料进行审批,审批通过,通知员工去银行签订贷款合同,办理相关手续;等待中国银行放款,员工可以根据自己需要随时用款,单笔款项全部结清后额度恢复,可以再一次使用贷款。提醒:信用越好,贷款额度越高。

以上便是教师贷款的相关介绍了,希望能够帮助到大家。需要提醒的是,教师贷款虽然比较容易,但也要记得按时还款,并且根据个人情况申贷。否则一旦逾期还款,不仅会让你的经济压力加重,还会影响到你的个人信用,这可不是好事!