> 消费 > 理财 > 正文

2019做什么小生意赚钱 盘点三大快速赚钱的小生意

如今,生活成本相对来说比较高,且工资涨得比较慢,不少人都不愿意打工,而是想要自己创业,于是都想找到一些快速赚钱的小生意。那么,2019做什么小生意赚钱呢?下面给大家分享三大有机会赚钱的小生意吧。

2019做什么小生意赚钱
现在做什么小生意赚钱

一、鲜花店。现在的人生活条件好了,品位也提升不少,购买鲜花的消费者也随之增多。无论是探亲访友,还是过各种节日,人们都喜欢送花。所以,开鲜花店成了创业者的不错选择。只要你的插花技术够好,服务态度佳,生意定会红红火火。

二、汽车修理。中国人的汽车保有量越来越高,碰到一些小毛病,不少车主都会去汽车修理店进行简单的维修。尤其是补胎、充气、保养、补漆这些常规汽车维护项目,需求量还是很大,而且还可以开发一定的上门服务,收入还是比较不错的。

三、托管小课堂。开一家托管小课堂,解决双职工家庭孩子放学后无人接管的现象。服务包括:下午帮忙放学接孩子,指导他们做作业等。在学校附近租一间民房,准备一些课桌椅即可,此项目具有投资小,利润可观的优势。

以上便是“2019做什么小生意赚钱”的相关介绍了,希望能够给大家一些启发。需要注意的是,不管你做什么生意,首先要有创新,即使你只是一个简单的早餐店。另外,还要有不错服务与品质,毕竟好的服务与品质是留住消费者的根本因素。