> 消费 > 理财 > 正文

华夏活期通怎么样 2019华夏活期通收益怎么算?

随着收入水平的提高,越来越多人有闲钱可以用于投资理财了。近段时间,华夏活期通就受到了不少小伙伴的关注,毕竟可以获得远超活期储蓄的收益。那么,华夏活期通怎么样呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

华夏活期通怎么样
华夏活期通靠谱吗

华夏活期通是华夏基金推出的一款活期理财产品,购买活期通等于购买华夏现金增利货币基金,首先知道它是货币基金大家就可以放心了,因为安全性还是很有保障的。根据产品介绍活期通主要投资银行存款和债券,目前还未出现过负收益。

华夏活期通是货币基金,属于低风险,不保证本金收益,近七日年化收益率为2.394%(2019.10.09),可随时申赎灵活性较高,单日累计上限为20万。华夏活期通作为低风险产品,具有较高的安全性,收益也比不少银行利率高一些。

收益计算方式与万份收益方式相同,为说明计算方法小编假设购买1000元确认份额后,计算收益当天净值为0.8744,第二天的净值为0.8746,那么该产品的收益是多少?基金收益=1000*(0.8746-0.8744)=0.2元;那么今天获得的收益为0.2元。

以上便是“华夏活期通怎么样”的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。总体而言,华夏活期通安全性比较高,目前来看收益还算不错,感兴趣的小伙伴们可以详细的了解一下情况,然后再考虑要不要投资。提醒:理财有风险,投资需谨慎。