> 消费 > 理财 > 正文

十大暴利行业排行 2019暴利行业大盘点

对于各行各业来说,由于其行业性质的不同,其利润空间也是不一样的。而有些行业,由于可以在短时间内获得的巨额利润,也被人们称为暴利行业,那么如今十大暴利行业排行是怎样的?下文就来带大家了解一下。

1、能源行业

单从为了争夺石油而爆发了好几次的局部战争就可以看出这个行业的暴利。排十大暴利行业排行榜第一想必也没有人有争议。除了石油能源以外,还有煤、水、电能等等。很多煤老板都被认为是暴发户,为什么?还不是因为他们从事的行业太暴利,让他们根本等不及增长素质就富裕起来了,才被冠上这么不雅的称号。

医药
医药

2、医药行业

这么多年下来,尤其是近年来,药价虚高,买不起药等现象比比皆是。部分的平价药店便宜了百分之四五十,依旧有利润可赚。根据相关人员的介绍,药品的零售价格至少在生产成本的三倍以上,能不暴利吗?

3、殡葬行业

这个行业的暴利其实很显见,越来越多人喊起了“死不起”的口号。一个普普通通的骨灰盒就要三四千,而它的成本只有几十块。为什么有这么大的利润空间呢。中国人是尊崇孝道的国家。亲人去世,在最后的送别过程中,很多人愿意风风光光的把亲人送走。这助长了这个行业漫天要价的习惯。

4、教育材出版行业

众所周知,中国的学生群体是全世界最庞大,而他们对于教材的需求也是最大的。目前为止国有的新华书店对于教材的垄断地位很难打破,而垄断是最赚钱的。

5、高速公路

交通是人类活动不可或缺的一个行为,有铁路、公路、水路等交通方式,其中高速公路无疑是最为暴利一个。目前,我国高速公路大多是收费的,以著名的广深高速公路为例,其每年的收入高达31.69亿人民币

6、美容整形行业

磨下颌角28000元,填充太阳穴18000元,切上下唇11000元,隆鼻5500-28000元……当美容师大致地看了一下记者的脸后,就很利索的算出了一笔脸部整体整形所需费用,共12万元。而这总值十几万的手术只需要几个小时就能完成,像隆鼻这样一些小手术就更不在话下了,三分钟就能完成一个漂亮的鼻子,付出的却是近万元的手术费用。

7、有线电视行业

电视垄断的产业一直都是暴利行业。可以说,如果没有开放竞争机制,所有人交的有线费用都只有一家,就算一年交一次,也足够多的了。这不是暴利还能有什么?

8、房地产行业

这一行业就完全不用说了,只要明眼人都看得出,毕竟万达产业的首富不是白当的。第九位是网络游戏,这是世界公认的,毕竟作为一个毛利率达到百分之五十到七十五的行业,暴利已经不足以形容了。

9、眼镜制造业

数据表明,中国3.2亿老人有百分之九十都需要眼镜,2000万在校生中有百分之八十需要眼镜。并且眼镜的损坏率很高。5000万的年销售量,百分之十的年增额,产生了巨大的市场

10、游戏行业

虽说网络游戏在十大暴利行业排行榜现况排最后,业内人士称,网络游戏产业的毛利率高达50%以上,最高的甚至有75%,而净利率也在25%-50%之间。其主要原因在于,一方面厂商只需对网络游戏进行维护与升级管理,无需厂房、仓储与制造,很大程度上节约了成本。