> 消费 > 理财 > 正文

2019云闪付优惠活动有哪些 云闪付使用攻略介绍

随着第三支付平台的发展,网络支付已经受到了更多人的青睐。其中云闪付坐公交车一分钱此前引起了不少小伙伴的关注。那么,2019云闪付优惠活动有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下云闪付相关的内容,希望能够帮助到大家。

2019云闪付优惠活动
云闪付优惠活动

云闪付APP是在中国人民银行的指导下,由各家商业银行与银联共同开发建设、共同维护运营,汇聚产业各方之力的移动支付统一入口平台。云闪付一分钱坐公交是平台为吸引客户而推出的优惠方式,具有较安全的支付环境。

云闪付除具备收付款功能外,还有一个“享优惠”服务板块,用户能在云闪付APP页面的享优惠栏查看附近的云闪付优惠活动。去年一些城市都推出了云闪付一分钱乘坐公交车的活动,在活动期间内,用户使用云闪付APP乘坐公积金只需一分钱。

云闪付最新使用攻略如下:云闪付有转账抽取红包的机会;新用户可享受一分坐公交优惠;逢节日都会有购买商品折扣,有时具有五折优惠,这些折扣可以在线下支持云闪付店铺使用,达到优惠效果。但和支付宝、微信相比,云闪付普遍性不强,

以上便是“2019云闪付优惠活动有哪些”的介绍了,希望可以帮助到大家。值得一提的是,随着电子支付的发展与普及,云闪付今后有可能还会推出更多的优惠活动。但要注意的是,网上一些不知名的APP有可能存在陷阱,大家千万要警惕!