理财 正文
热搜:糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀四川疑现数米长龙线虫特斯拉累计生产300万辆汽车

9月70城房价数据公布 二三线城市涨幅均回落

对于许多人来说,大家都想在自己工作的地方购买一间属于自己的房子,而且现在房价也处于上涨的状态中,有不少购房者都是不舍得买的。但是现在,根据数据显示出,9月70城房价数据公布了。据悉,9月有53住宅价格环比上涨了。

70城房价出炉
70城房价出炉

我们都知道房价最新政策也不断的改变中,但是许多人都希望能够听到房价下涨的消息。然而现在,今年9月份70城房价出炉了,其中有59城环比上涨,8城环比下跌,而且二三线城市涨幅均回落。如今,房价下涨的消息对于许多人来说是一件好事。

国家统计局21日发布2019年9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。整体来看,9月有53城新建商品住宅价格环比上涨,8月为55城;环比看,南宁涨2.1%再度领跑。国家统计局城市司首席统计师孔鹏解读称:一、新建商品住宅销售价格环比涨幅微升,二手住宅销售价格涨幅基本持平9月份,各地坚决贯彻党中央、国务院部署,坚持“房住不炒”定位,进一步落实房地产长效管理机制,房地产市场价格总体稳定,略有升降。初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中,北京和广州持平,上海和深圳分别上涨0.5%和1.2%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,上月为持平。

其中,北京和广州分别下降0.5%和0.3%,上海和深圳分别上涨0.6%和1.3%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

二、一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅略有扩大,二三线城市涨幅均回落。初步测算,9月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.6%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.1%,上月为下降0.2%。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨9.3%和4.7%,涨幅比上月分别回落0.6和0.8个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨8.4%和5.0%,涨幅比上月分别回落0.6和0.8个百分点。