> 消费 > 理财 > 正文

双11快递员薪资 双11招临时快递员送货吗

今天是11月8日,还有两天就是双11了,在10号晚上,将会有天猫晚会,正式开启双11狂欢节。近日,双11快递员薪资数据公布,一线城市需要大量快递员,月薪均值最高达9145元。那双11招临时快递员送货吗?

一线急需大量快递员
一线急需大量快递员

报告数据还显示,上海是快递员收入最高的城市,企业支付薪资达到9145元每月,其次是北京、杭州,分别为8849元和8673元。

值得一提的是,杭州是电子商务的发源地和快递员职业的源头,城市的平均收入水平也在全国居于前列,因此杭州快递员的企业支付薪资位列全国前三甲。

从薪资增幅上看,今年双十一前夕,快递员岗位企业支付薪资增长最快的城市是西安,增幅达到20.25%。其次是长沙、北京、武汉,分别增长19.82%、18.59%和16.58%。

快递员岗位求职者关注排名TOP15城市上,深圳排名第一,北京、广州、上海、重庆、成都、杭州紧随其后,一线城市受到了更多求职者的关注。由于一线城市就业岗位多、企业支付薪资相对较高,因此愿意从事快递员岗位的求职者更关注一线城市。

双11比平时要忙很多,尤其是近年来,电商促销力度越来越大,在双11期间,快递送货需求很大,快递点肯定会招临时工的,大家可以关注一下家附近的快递点,下班后可以打零工。