> 消费 > 理财 > 正文

学生无成本网上赚钱 无本一天赚1000方法

世上没有免费的午餐,如果有那肯定在暗中标好了价格,而你却不知道,可能做了赔本买卖。有人问,学生无成本网上赚钱靠谱吗?无本一天赚1000方法是什么呢?对于这个问题,其实网上的确有很多这样的方法,来看看。

网络赚钱
网络赚钱

1、做自媒体赚钱。如果你的文笔不错,能每天产量一篇文章出来,完全可以做自媒体,比如做今日头条,只需要一台手机,就可以录制一些搞笑的视频,或者一些生活技巧,这样可以靠点击率赚钱。

2、开网店赚钱。下班后的时间,完全可以开网店赚钱的哦,如果你会一点美工,自己在1688上进货,然后赚取中间差价,是比较不错的一个。

3、做网络主播网络主播也是前段阵子很火的事,如今像斗鱼直播、虎牙直播、花椒直播等等很多直播平台都可以直播赚钱,如果你会玩游戏或者颜值高的话都可以做直播赚钱哦。

4、做百度经验等。像百度经验、百度贴吧其实这些百度产品也有可以赚钱的,喜欢的可以试试。

以上只要一台电脑或者一个手机就能完成了,确实不需要本钱,但是需要你付出时间和脑力,这些付出是无形的,只不过没有有形的“本金”而已。小编认为,写作是网络赚钱的长久之道。