> 消费 > 理财 > 正文

华为或发放20亿奖金 11月15日到位且人人有份

双11“剁手节”让大家大出血,而华为员工却收到了公司下发的“回血包”。网上爆料称华为或发放20亿奖金,该奖金有两份,一份是阳光普照奖,人人有份,本月15日到位;另一份是参与国产组件切换的人员的特别奖。

华为
华为

有网友爆料,华为员工基本工资超两万,而阳光普照奖的奖金是1个月工资,这么一来,华为员工双11“回血包”至少有2万元。这让小编想到5月21日任正非在华为总部接受采访时,他说自己员工不贪钱,生活费都够了。哪些在奢侈品店买好几个包的,老公是哪里的?华为的。老婆不花,老公怎么有动力去挣钱呢?

从任正非的表述中可以看到,华为员工待遇很好,但为何小编却不能确定华为是否会发放20亿奖金呢?因为关于华为发放20亿奖金的消息是源于参与国产组件切换的人员的特别奖,但截止发稿前还没有相关文件表明具体发奖数额,所以说华为或发放20亿奖金。

但可以肯定的是,华为员工本月人人都能领取一份“回血包”,看到这里,是不是希望自己也能成为华为员工呢?那就努力学习,提高个人技能吧,毕竟华为惜才也是出了名的。