> 消费 > 理财 > 正文

宝呗青年开通有什么用 宝呗青年体验金用法介绍

宝呗青年是前段时间推出的一种花呗玩法,主要是吸引小伙伴们适应花呗消费、用余额宝存钱,对于我们来说也是一大福利。那么,宝呗青年开通有什么用呢?下面小编就给小伙伴们介绍一下宝呗青年的相关内容,希望能够帮助到大家。

宝呗青年开通有什么用
宝呗青年开通

据了解,加入宝呗青年,用花呗消费可以转化为体验金,每月还有机会瓜分现金。其次如果每周每周都到宝呗页面,还能够领取到随机数字的支付宝会员专属积分。宝呗用户只要完成宝呗认证四次就能够在下个月的2日领取到宝呗全勤奖。

宝呗青年体验金需要体验金满200元才能兑换,用户可以选择相应的权益进行兑换:可以点击蚂蚁庄园首页的【捐赠】选择对应公益项目进行捐赠;可点击余额宝-页面中部体验金入口,点击未使用的体验金【去使用】,来激活体验金。

开通宝呗青年可以进行爱心捐赠,也可以获得帮忙还花呗等服务;但开通宝呗青年就表示用户需要使用花呗,其本质也是鼓励用户使用花呗,但是花呗属于超前消费,控制不住,容易过度消费。所以,大家在开通时还是要根据自身情况选择。

以上便是“宝呗青年开通有什么用”的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,花呗逾期还款的后果是比较严重的,小伙伴们在使用花呗之后,千万要记得在还款日前还清账单,否则不仅会被收取逾期罚息,还可能会被降低额度。