> 消费 > 理财 > 正文

保本理财哪个银行好 2019保本理财产品收益排名

这个世界上抠门的人更多,为什么?这是由人的生物性决定的,抠门的人有更多的生存资源,不容易被淘汰。所以人们在投资理财的时候,也有“抠门”思维,一定要保本。那保本理财哪个银行好?来看看2019保本理财产品收益排名吧。

手机理财
手机理财

目前我们在一些银行还能看到保本型理财品,比如工行、建行、农行、渤海银行,还有售卖保本型理财产品,当然,收益就很低了,甚至还不如货币基金的收益。

据悉,目前12个月期限以上的预期最高收益产品来自汇丰银行,收益类型属于保本浮动收益型,预期最高收益率为7.2%。而华夏银行的慧盈理财产品收益率高达6.78%,但是起投金额高达100万元。中国银行的结构性存款收益率高达4.1%,华夏但起投金额较高,为30万元。

梳理各大银行发布的理财产品,可以发现,保本浮动收益型产品基本都是结构性存款,收益普遍高于其他短期理财产品,大家可以尝试。下载手机银行APP,就可以在手机上购买银行结构性存款了,目前,交通银行理财产品类型丰富,值得考虑。