> 消费 > 理财 > 正文

3万到5万左右的新车 5万以下买什么车好?

在如今,虽然都说车的价格越贵就越好,但对于经济收入一般,或者是刚出来社会工作的人群,其买车的预算,往往都会放在3万到5万之间,那么万到5万左右的新有哪些?如今5万以下买什么车好?下文就来带大家了解一下。

1、吉利远景x1(指导价:3.99-5.79万)

远景X1是吉利产品线的入门级SUV,有1.0L和1.3L两种发动机,搭配手动/手自一体变速箱。这款车在动力和内饰方面或许并不出彩,但它真正让你觉得值当的方面其实是在配置上,全液晶仪表盘,11.6寸的中控大屏。

3万到5万的新车
3万到5万的新车

其他方面,吉利远景x1搭配X-Fun智能交互娱乐系统,含有语音交互、高德导航、手机映射、手机wifi互联、影音娱乐及蓝牙等常用功能,考虑到品牌、价格和丰富的科技配置,这绝对是你在这个价位上能选择的最好车型之一。

2、凯翼C3(指导价:4.58-6.08万元)

凯翼其实就是挂靠在奇瑞旗下的一个品牌,而凯翼C3本质上就是从奇瑞E2这款车改造而来的。它的定位是一款小型三厢车,虽然知名度小,但该车各方面也算中规中矩,车主反映的问题是减震比较硬,舒适性一般。不过它的自动挡车型还算是可以的,1.5L搭配AMT、4AT两种变速箱,拿来代步还是不错的,百公里综合油耗5.6L-7.2L左右。

3、宝骏E200:(指导价:4.98-5.98万元)

宝骏e200是基于原先的宝骏e100升级而来的,新车长宽高分别为2497/1526/1616mm,轴距为1600mm,搭载最大功率为29kW的电动机,由一组190.4Ah的三元锂电池供电。新车等速续航里程可达270km值得一提的是,宝骏e200将电机及减速器两款零件合二为一,制成了全球首款量产的集成式电桥,此举对于车辆的减震降噪很有效果。

最后,需要注意的是,3万到5万在如今的汽车市场上,并不能算的上很高的价钱,如果想追求更高的配置的话,二手车也是一个不错的选择。不过相对于新车来说,购买二手车需要注意的地方有多少,一定要到正规的大平台上购买。