> 消费 > 理财 > 正文

有交行卡能办天使贷吗 交行天使贷可以取现吗

在众多银行中,交通银行的信用卡额度高、下卡快,是众多年轻人申请信用卡的首选。有网友问,有交行卡能办天使贷吗?交行天使贷可以取现吗?天使贷到底是一款怎样的信用贷款产品呢?来看看详细内容吧。

交通银行
交通银行

天使贷是交通银行信用卡为年轻客群精心打造的一款消费信贷产品。以超高额度、超低费率、闪速批核为特点解决年轻人群的资金短缺问题。

天使贷额度最高可达30万,可以满足绝大部分的消费购物需求。低至0.35%/月的费率,行业同类产品费率约为0.75%/月左右,仅为市场一半。天使贷的申请流程极简,线上即可完成,无需抵押或担保,闪速核批且刷卡即贷。

无论你有无交行卡都可办理天使贷,但是如果自己交行卡的信用记录很好,再去申请交行卡,那审批下来的额度会很高。如果没有交行卡,只需要提供稳定的工作收入证明和不动产证明,也能办理天使贷。

交通银行的天使贷不能提现,天使贷只能通过刷信用卡来使用,除了房产类交易,只要用户刷有天使贷额度的信用卡,刷卡金额在500以上,就会自动使用天使贷额度,并且进行分期。