> 消费 > 理财 > 正文

灯火互助可以保哪些病 这些重要信息大家要了解

继支付宝、水滴保、美团等平台后,灯火互助大病互助保险计划也开始上线了。只要大家符合条件都能够加入,最高可以享受50万元的互助金保障。那么,2020年灯火互助可以保哪些病呢?下面小编就给大家简单的介绍一下灯火互助的相关信息吧。

灯火互助可以保哪些病
灯火互助保哪些病

灯火互助是百度推出的一个大病互计划,符合条件者就能加入,最高可享受50万元的互助金保障。和支付宝推出的相互宝大病互助计划一样,可免费加入,当成员中患病,将由其他成员共同分摊互助金。截至昨日,已有接近5万人次加入该互助计划中。

灯火互助可以保的疾病有:乳头状滤泡状甲状腺癌、前列腺癌,等待期过后确诊,能够申请5万元互助金;99种重疾中包含的疾病有:严重脑中风后遗症、冠状动脉搭桥术、终末期肾病、多个肢体缺失、良性脑肿瘤、深度昏迷、双耳失聪、严重阿尔茨海默症等。

以上便是“灯火互助可以保哪些病”的介绍了,希望可以给予小伙伴们一些帮助。需要注意的是,虽然收入水平的提高,有条件的小伙伴们还是可以为自己购置一份保险的,毕竟多一份保险能够多一份保障,当出现突发事故的时候,可以减轻家庭的压力。