> 消费 > 理财 > 正文

10万左右的车首付多少 每个月供多少?

对于大部分消费者而言,有购车需要的时候,大多都会选择贷款买车,这样可以减轻经济压力,而对于贷款买车,首付多少钱和月供多少钱,是一定要注意的,那么10万左右的车首付多少?贷款买车需要什么条件?下文就来带大家了解一下。

10万左右的车首付多少月供多少

目前,贷款买车的首付额度,一般为总额度的30%,售价10万元的汽车,首付额度需要3.3万元。而每个月的还款额度,需要根据贷款期限而定。以3年期限为例,每期为一个月,3年就是36期,每个月需要还款1861.11元。

贷款买车
贷款买车

最后需要注意的是,每家银行的利息收费标准,方式不同,具体要还多少钱,要看银行给出利息结算方式。一般来说,每月固定还款是贷款总金额分期支付+总金额利息支付。

贷款买车需要什么条件

1、借款人的年龄在18(含)周岁以上,并且有完全民事行为能力;

2、有固定的住址,有稳定的工作和收入,能按时偿还贷款;

3、有良好的个人信用,具有购车合同和购车首付款证明。