> 消费 > 理财 > 正文

比特币突破10000美元大关 24小时涨幅超3%

据最新消息显示,比特币突破10000美元大关,24小时涨幅超过3%。有分析表示,比特币价格上涨除与经济不确定性有关,还与现在所发生的公共卫生事件有密不可分的联系。那么,比特币现在是什么情况呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

比特币突破10000美元
比特币重回10000美元

比特币在全球交易市场的价格正式突破10000美元大关,而这一事件或将对整个加密货币行业产生积极影响。根据相关数据显示,比特币价格在过去一月增长接近2500美元,涨幅超过了25%。一名加密货币研究分析人士此前曾预测,在未来两天内,比特币有80%的几率突破1万美元大关,现在,他的预测实现了。

不少分析师们认为,比特币即将减半是市场上涨的主要催化剂。如果这是真的,那么有理由假设比特币价格的表现在未来几个月内呈上升趋势。据悉,比特币价格的牛市将对竞争币市场产生积极影响,从目前来看,大多数竞争币2020年1月份都迎来了增长。

以上便是“比特币突破10000美元大关”的简单介绍了,希望能够给予大家一些帮助。需要注意的是,比特币投资风险是比较大的,不建议承担风险较低的投资者参与其中,毕竟一旦出现问题,有可能会让你损失惨重。小编提醒:理财有风险,投资需谨慎。