> 消费 > 理财 > 正文

有逾期如何才能贷到款 这两个技巧借款人可参考

我们都知道,良好的个人信用是贷款的提前条件之一。但有些小伙伴们的信用比较差,在急需资金周转时想要贷款往往不太容易,肯定就想通过有些正规方法获取贷款。那么,有逾期如何才能贷到款呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

有逾期如何才能贷到款
有逾期怎么才能贷到款

1、这家不行换下家。逾期记录并不会跟随逾期还款人一辈子,如果逾期后按时还款保持良好的信用,五年后逾期记录一般都能够消除。但如果急需资金周转,不能等到逾期记录消除,可以去找一些对征信要求不高的机构贷款,还是有机会能够拿到贷款的。

2、申请小额贷款或抵押贷款。逾期不是特别严重的可以尝试申请正规公司的小额信用贷款,这类贷款对申请人的资质要求较低,再加上正规公司的贷款利息更是在合法范围之内的。此外,小伙伴们也可以考虑试试抵押贷款,一般来说也有机会获得贷款。

以上便是“有逾期如何才能贷到款”的简单介绍了,希望能够给予大家一些参考信息。需要注意的是,我们平时使用信用卡或者银行贷款都要注意按时还款,否则一旦出现逾期还款肯定会带来不少麻烦的,而申请贷款肯定也会遇到审批难度较大的情况。