> 消费 > 理财 > 正文

现在地摊小吃什么最火 2020最赚钱的小吃

在中国有很多著名的小吃,而且,小吃是我国的美食文化,有许多外国人来中国旅游,都会尝试中国小吃。现在有创业者也想做地摊小吃,就是不知道现在地摊小吃什么最火?这是创业者比较关注的问题,你有推荐的地摊小吃吗?

小吃致富项目
小吃致富项目

中国有各种小吃,口味众多,最重要的是价格不贵,能满足大众的味蕾,非常受市民们喜爱!并且,有不少创业者也是考虑做地摊小吃,因为成本低,利润高。可是,现在地摊小吃什么最火呢?下面我们来看看2020最赚钱的小吃。

生煎包。生煎包是一种底脆馅香、鲜美多汁的小吃,不仅适合当早餐,也适合当下午点心,咬上一口,边能够感受到满嘴的肉汁,特别好吃,吃上几个都不会觉得腻。而且现在做生煎包的店铺还不是很多,如果各位想要抓住这波商机,那就得赶紧行动。

麻辣烫。现在餐饮界最火的小吃莫过于麻辣烫。以其可以根据个人的口味爱好来随意挑选,人均消费不过数二十元,吃得饱的同时还能吃得心满意足,在短短数年的时间里,风靡了全国各地的餐饮市场。现在几乎各个街道都可以看到麻辣烫店,不仅营养价值高,出餐速度快,降低了人们需要等待的时间,而且选材新鲜,能够确保产品营养健康,符合了现代消费者对饮食的追求。

石磨肠粉。广东石磨肠粉是广东地区一道非常有特色的小吃,也是一个有历史底蕴的小吃,广东人非常喜爱吃肠粉也带动了不少外来打工的游子喜欢上了这道美食,从而使肠粉散播到了世界各地。

街边烧烤。夏天是烧烤极其火爆的时候,附带着酒水的销售,那利润可是相当可观,而且通常他们都是下午五六点出摊,一只到晚上一两点钟!平常我们去吃烧烤都有要排队的情况吧,人多没位置的时候甚至只能打包,生意好点的烧烤摊一晚上赚1-2000是没问题的。

卤肉卷。卤肉卷是一款以面饼包裹卤肉、火腿、鸡柳和蔬菜的时尚特色即食小吃,不但健康美味,而且营养方便。卤肉卷在早中餐和晚餐的小吃消费市场中也占有非常大的销售份额,十几款卷品,10多款饮品。