> 消费 > 理财 > 正文

苹果12什么时候上市 iPhone 12预测价格

现在有很多人都在期待iPhone12,从去年就传出了关于苹果iPhone12的消息了。同时,也有很多人在问苹果12什么时候上市?从网上的消息来看,苹果12的发布时间是今年9月份,而且,苹果12全面支持5G网络。

苹果手机
苹果手机

2020年是苹果关键的一战,毕竟安卓纷纷拿出了5G手机,而今年的iPhone12自然是支持5G网络。那么,新机苹果12什么时候上市呢?基本上可以确定是今年9月份正式亮相。但是,因为受疫情影响,存在变数,时间或推迟。

DigiTimes表示,未透露姓名的业内有关人员称,iPhone12系列原计划6月开始投入生产,但很可能将受到影响。新冠肺炎问题尚未稳定的情况下,启动生产将会推迟,那么iPhone12在9月发布就有可能存在变数。

此外,知名分析师郭明錤表示今年的新款iPhone12可能会搭载全新的A14处理器,基于台积电5nm工艺制造。除此之外,一同推出的新品也将采用A14处理器。早前有业内消息称今年iPhone的新品将会有5款,是有史以来推出新iPhone最多的一年,其中有4款支持5G,分析师郭明錤曾预测,5GiPhone中都会搭载高通骁龙X55基带。

价格方面可能会有涨幅,PhoneArena对价格的猜测可能会将iPhone12和iPhone12Plus的售价分别定为649美元和749美元,而iPhone12Pro和iPhone12ProMax的零售价可能分别为1049美元和1149美元。