> 消费 > 理财 > 正文

华为P40上市时间 发布会日期已经确认

近段时间,随着小米10的发布,2020年上半年安卓手机市场的战争也正式打响了,很多厂商的新旗舰手机,都在准备上市之中,那么华为P40上市时间是什么时候?近日,华为P40发布会日期已经正式确认了,下文就来带大家了解一下。

华为P40上市
华为P40上市

2月25日,在华为终端产品发布会上,华为消费者业务CEO余承东正式确认,华为P40系列将于3月26日在巴黎发布。媒体预测,华为P40系列将在今年的4月份正式上市。

据了解,相比于上一代华为P30系列,华为P40系列将会得到全面的升级,将会采用水滴全面屏设计,搭载120Hz高刷新率屏幕,后置五个摄像头,最高10倍光学变焦,搭载麒麟990 5G芯片,支持SA、NSA双模5G。

而在目前,已经有多家安卓手机厂商,发布了自己的新旗舰产品,例如三星的S10,小米的小米10,iQOO的iQOO3,均在消费市场上,取得了很大的关注度。而华为作为世界最大的手机厂商之一,华为P40系列的发布,无疑是值得期待的。