> 消费 > 理财 > 正文

微信自动扣费怎么关闭 详细操作教程在这里

很多微信用户,在使用微信的时候,都会遇到被自动扣费的情况,而其中的原因,是因为开通了微信自动扣费功能,很多用户都不知道怎么关闭,那么微信自动扣费怎么关闭?其实想要关闭这个功能,方法是非常简单的,下文就来带大家了解一下。

微信自动扣费
微信自动扣费

所谓的微信自动扣费功能,就是通过和客户进行签约性行为,在获得用户同意的情况下,获取在约定范围内对用户帐号资金的处理权力,从而产生最终“自动扣费”行为。微信自动扣取消方法如下:

1、打开微信,点击右下角的“我”。选择“支付”选项。点击右上角的“...”。

2、点击“自动扣费”,此时会看到需要自动扣费的服务。

3、选择需要关闭的服务。点击“关闭服务”——“仍要关闭”即可。

最后,很多用户都想知道,对于已经被自动扣去的费用,能否申请退款。在一般情况下,用户是不能申请退款的,除非服务平台是通过违规的方法,扣除了你的费用,那么这种情况下,用户可以联系微信客服申请退款。