> 消费 > 理财 > 正文

小额贷款APP哪个靠谱 这些正规平台了解一下

在如今,申请网络贷款,首先要注意的地方,就是平台的正规性了。到不知名的网贷平台申请贷款,很容易陷入高利贷的陷阱之中,会给自己带来很大的麻烦,那么小额贷款APP哪个靠谱?下文提到的这几个平台,大家可以多了解一下。

小额贷款APP
小额贷款APP

1、万达普惠:是广州万达普惠网络小额贷款有限公司系万达集团旗下普惠金融品牌。拥有正规的网络小额贷款牌照,注册资本人民币10亿元。

2、中银消费钱包:中银消费钱包是中银消费消费金融旗下的贷款平台。如果你没有听说过中银消费消费金融,那么也必然听说过中国银行。中银消费消费金融就是中国银行成立的消费金融公司。因此,中银消费钱包的后台大老板十分强大,靠谱程度不言而喻。

3、新浪有借:属于新浪爱问普惠公司旗下产品,是由新浪爱问普惠独立开发的一站式在线贷款app,专为解决C端用户的小额借贷需求,省去了传统金融服务的复杂流程。为用户提供无抵押纯信用借款,第一时间响应用户的资金需求。

4、蚂蚁借呗:这款产品相必大家都很熟悉,可以说是国内最知名的一款网贷产品了,其安全性也非常的高。一般来说,个人的芝麻信用分在600分以上,都是可以申请蚂蚁借呗的,并且其借贷的利率也不会太高。