> 消费 > 理财 > 正文

疫情过后什么行业爆发 这5个机遇不容错过

随着各行各业复工复产,有心创业的朋友都想知道疫情过后什么行业爆发。其实,大家都知道做生意赚钱最重要的是把握机遇,以下5个行业有可能会在近期爆发,感兴趣的朋友需把握好机遇。

疫情结束后做什么赚钱
疫情结束后做什么赚钱

第一,APP行业。互联网+在快速发展中,很多APP成为了最直接的引流工具,如快手、抖音、腾讯等大流量APP,大家可以挖掘此类平台下的发展机遇,进而赚到钱。

第二,减肥、养生行业。近段时间大家都是宅家抗疫,不少人吃了饭又不运动难免导致体重飙升,于是该行业将迎来爆发性发展期。

第三,餐饮行业。疫情结束后,压抑许久的吃货们会在短期内报复性消费,再加上企业安排员工有序上班了,相信一般快餐盒饭需求也会增多。

第四,旅游行业。大家在家压抑了这么长时间,相信五一、十一黄金周旅游人数会大增。

第五,母婴行业。因疫情影响,大家休息时间一再延长,可增进夫妻间的情感交流,相信疫情结束后母婴行业将会进入黄金发展期。