> 消费 > 理财 > 正文

京东每日领京豆攻略 1000个等于多少钱?

京东是一个大家比较熟悉的购物平台,在京东网站购物、评价、晒单等会给予京豆奖励,这个京豆可以直接当做现金抵扣购物款项,那么京东每日领京豆攻略是怎样的呢?有哪些方法可以获得京豆?下面我们一起来探讨一下。

京东
京东

据了解,京豆只能在京东的网站上使用,并且可以直接用于支付京东的网站订单。消费时,1000京豆可以兑换10元现金。京豆的付款不得超过每笔订单结算金额的50%。京豆可以用来兑换满额抵用券,获得抵用券后,在满足购物条件后即可获得一定程度的折扣。

签到领取京豆

1、在京东APP的首页点击“领京豆”图标,即可领取1-40个京豆,每天都可以领取,只要签到即可。

2、首页下滑到“品牌闪购”,点击进去,每天可以领取2个京豆。

3、京豆首页找到京东超市,点击进入签到界面,可以每天领取1-7个不等的京豆。

4、首页点击“领京豆”,进入“进店领豆”,每次都会有任务,每次大约可以获得2京豆。