> 消费 > 理财 > 正文

微粒贷怎么被邀请开通 这些方法借款人可以借鉴

微粒贷以及借呗等产品相信大家都不会陌生,毕竟是知名度极高的信贷产品。据悉,微粒贷采用的是“白名单”邀请机制,自己并不能主动开通。那么,2020年微粒贷怎么被邀请开通呢?下面小编就带小伙伴们来简单的了解一下相关的内容吧。

微粒贷怎么被邀请开通
微粒贷怎么被邀请

一、绑定银行卡,进行实名认证。微信进行过实名认证才会更有利于微粒贷的开通,也就是把自己包装好,像认证的手机号、银行卡、开通者的信息,没事的时候多通过微信转账,发红包来增加自己的活跃度,也可以购买微信里的理财产品。

二、多用微信支付。据了解,在腾讯征信计算公式里面,履行能力占据的分值很高。因此,如果大家经常用微信支付各项费用,比如水电气费用、手机话费、信用卡还款等,那么你的履行能力分值就会高,被邀请开通微粒贷的概率会比较高。

以上便是“微粒贷怎么被邀请开通”的简单介绍了,希望可以给大家提供一些参考信息。值得一提的是,除了上述的方法外,小伙伴们还要保持良好的个人信用,因为如果你有逾期或是欠款未还,肯定会影响到微粒贷开通,甚至其他贷款会被拒绝。