> 消费 > 理财 > 正文

苹果9什么时候发布 新机发布时间或定在4月15日

苹果手机怎么样呢?大家都知道现在许多人都有使用苹果手机的,因为在许多消费者的眼中苹果手机一般不会出现卡机问题的,所以深受好多人的喜爱。但是现在,有些人对于苹果9最新消息是备受关注的,那么,你知道苹果9什么时候发布呢?据悉,现在新机发布时间确定了,我们来了解下!

苹果9上市时间
苹果9上市时间

最近,国外知名爆料人士乔恩·普罗瑟(JonProsser)爆料称,苹果公司已经召开内部会议决定iPhone9的发布日期。据报道,苹果公司已经决定将iPhone9的发布日期定在4月15日,并于4月22日开始发货。值得注意的是,在此前曝光的消息显示,全新的iPhone9将延续iPhone8的设计思路,依旧采用LCD材质屏幕,但保留了宽大的额头、下巴,以及下巴上的Home键,且搭载与iPhone11系列相同的A13仿生芯片。

这款手机配置有TouchID指纹识别,仅支持4G,提供64GB、128GB两种NANDFlash选项,后置单摄,内置2000mAh电池,且支持IP68级防水以及无线充电。在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。据悉,iPhone9的售价约为399美元起(折合人民币约2800元)

其实一直以来关于苹果9是吸引许多人的关注,因为大家都想要购买苹果9的。可是现在,许多人问新款苹果9何时上市呢?如今,根据最新消息得知,有爆料人称苹果计划4月15日发布iPhone9,然而在4月22日开始发货,你会购买吗?