> 消费 > 理财 > 正文

微信分付开通方法 最新的开通教程都在这里!

微信是大家最常用的软件之一,毕竟现在微信功能越来越多了,在日常中给大家的生活中带来极大的便利。但是现在,微信新推出的分付功能,有人问微信分付开通方法有哪些呢?其实最新的开通教程都在这里,快来看看!

微信分付
微信分付

据了解,如今微信分付开通条件还没有官方说法,不过,应该是先开放部分用户体验,再全面运营、推广,保持微信账户的活跃度、多多使用微信支付及相关金融产品并好好履约,这会对开通微信分付有帮助。目前分付还没正式上线,处于内测阶段,只有极少部分人可以直接开通。想开通分付,需要先开通支付分,若你的支付分很高,大概要接近900分,会直接开通分付。

值得注意的是,“分付”利息按照用户实际使用天数计算,还款时支付累计的利息。还款后,本金减少,利息也减少。分付可以由用户自行指定还款日,支持任意金额提前还款,无需付手续费。每期最低还款10%,单月还清后可持续使用。

其实现在许多人对于微信分付备受关注的,自从微信分付推出来之后许多人都想开通的。因为微信分付是上线的一个新功能,今后大家使用微信也能分期支付了,主要是按天计息,可以随借随还的。对于微信分付开通的方法,现在你应该知道了吧!