> 消费 > 理财 > 正文

2020美国有多富裕 该国农民养老金每月多少

美国是世界第一经济强国,在国际社会上的地位也很高,那美国的老百姓是不是特别有钱呢?在大家的印象里,美国富得流油,很多人都去美国留学谋生。有网友问,2020美国有多富裕?该国农民养老金每月多少?一起来看看相关内容吧。

老人
老人

美国的农村地区人口可以任何身份进入社会工作生活。如果开农场的就是做生意的自雇人士,外出工作的就是雇员,只要每年收入超过4500美元,工作积分就是4分,无论收入超过4500美元多少钱,也最多只能得到4分每年。

当积分总数达到40分就能在67岁拿退休金。如果积分总数是80分,那就是最少工作了二十年,退休金更高。基础退休金是$895每月,80分就大概是$1600每月,工作35年就是$2400每月。

所以,美国农民养老金多少是一个无法统一回答的问题,但是可以明确地告诉大家,在美国,也有底层民众,还有很多贫穷的外来务工人口,这些人的现实生活和养老问题是无法得到完全保障的。