> 消费 > 理财 > 正文

余额宝放多少钱合适 存10万一月多少利息

在如今,很多人有闲钱的时候,都会考虑存在余额宝账户里面,因为相比于其他存钱方法,余额宝不仅收益稳定,还可以随时提取,那么余额宝放多少钱合适?在余额宝存10万一月多少利息?下文就来带大家了解一下。

余额宝收益
余额宝收益

目前,余额宝存一万元,一天收益是一块二左右,这样算下来就是每天存入三十五元以上就会有一分钱的收益。想要从余额宝看到真正的收益,那么至少要存入一百元以上的金额才可以看到收益。大多数人会在里面放几千块钱,少时也会有几百块。

余额宝收益按天算,计算公式是:已确认金额/10000×当日万份收益。假如你的当日万份收益是0.6722,那么存余额宝10万一天的收益是100000/10000×0.6722=6.722元。

最后建议大家,余额宝放多少钱,需要根据个人的经济情况然后决定。一般情况下,不建议存放一百元以下的金额,因为能获得到的利息,是非常低的。而用户想要每天获得稳定收益的话,建议存放1万元以上的金额。