> 消费 > 理财 > 正文

60万房子首付多少划算 什么人不能贷款买房

其实,现在有很多人都是贷款买房子的,主要是现在的房价高,不想有太大的经济压力,所以,选择了贷款买房。有很多人对买房首付方面不是很了解,不清楚60万房子首付多少划算?那么,你觉得给多少首付才划算呢?

房子首付
房子首付

买房可以说是人生中一件大事,买房之前,我们准备很多,例如要准备首付钱。而首付的金额就成为了大家最关心的问题,有朋友的房子是60万元,那么,你觉得60万房子首付多少划算呢?下面我们一起来了解一下吧!

其实,买房的首付给多少国家是有规定的,所以,不能说60万房子首付给多少才划算。而按地区购买房屋,有些地区支付30%的首付款,有些地区支付40%的首付款,按照一般40%的首付款,你必须支付24万,当交钥匙增加个人所得税时,当年的取暖费,物业费和其他费用也在2万左右,有地下室看原因,地下室的一些地方一旦付清。

据了解,并不是所有人都能申请贷款买房子的,那么,你知道什么人不能贷款买房吗?第一、收入过低或者工作不稳定。需要成功申请房贷,那么申请人的收入和工作就是一个硬性的要求。一般来说,收入过低或者工作不稳定的人都会被划分到没有足够还款能力的人,也就无法申请到贷款。

第二、被限制的人。每个城市都有不同的购房限制和贷款限制制度,所以地区差异大的人应该注意,因为你的贷款可能不被批准,这样就造成了你付押金时无法正常购房的问题。

第三、征信记录不良。这类人最好不要有贷款买房的打算,因为你有着征信不良的记录,所以银行很有可能不会贷款给你,如果你交了定金或者是首付却发现自己不能贷款,那么就吃了一个大亏,但是你也不用担心这个不良记录会伴随自己一生,只要你还完贷款,五年后就能消除了。