花呗还款日期怎么改 还款日改到20号的方法

自蚂蚁花呗出现后,备受年轻人们追捧!而且,是年轻人们必备的信用支付消费产品。以前花呗还款日是写在每个月9号或10号,这是很多人不满意的一点。不过,现在可以改还款日了,那么,你知道蚂蚁花呗还款日期怎么改吗?

蚂蚁花呗
蚂蚁花呗

现在人们消费观念有所改变了,而花呗成为了大家支付的手段之一,主要是先消费,后还款的模式。此外,现在花呗还款日也进行了调整,用户可以调整到15号还款或者20号还款。可是,蚂蚁花呗还款日期怎么改呢?

去年7月份的时候,支付宝对外宣布,花呗出账日期将进行调整,预计调整为15日/20日,这样用户的还款日期则变为下月的5日或者10日,据悉此次调整每个用户每年可以调节一次,使用该权益的用户还需谨慎选择。

调整花呗的还款日期方法:1、打开支付宝,点击【我的】——【花呗】——【我的】;2、在“我的”详情界面点击【还款日设置】;3、根据自己的需求选择还款日,目前,用户可以选择的花呗还款日为每月的15号和20号。其中,如果选择15号为还款日,那么每个月的账单日为5号,如果选择20号为还款日,那么每个月的账单日为10号,选择好还款日后点击【立即预约】即可。