经期被罚吃辣条就医后遭劝退 辞退理由是因业绩不达标

说起辣条,对于大家来说最熟悉不过了,一直以来辣条在市面上是非常受欢迎的零食,许多人都喜欢购买来吃的。但是最近,据报道称女孩因业绩不达标被要求吃死神辣条作为惩罚,吃完后身体出现不适被送医,没想到经期被罚吃辣条就医后遭劝退,令人震惊!

辣条
辣条

你有吃过死神辣条吗?想必大家都知道这款死神辣条在市面上是超级火爆的一款辣条,许多人都有吃过的,死神辣条是非常辣,吃一根都要怀疑人生。可是现在,有一公司因业员工绩不达标,经期被罚吃死神辣条疼到就医还被劝退,如今公司回应称不符合企业文化,下面我们来了解下!

近日,因业绩不达标,一公司惩罚七名员工吃“死神辣条”,其中两人被送医,此事引起了众多人的热议。据悉,这些调查:“死神辣条”网络泛滥,三无产品信息全是假的。如今,根据被罚吃“死神辣条”当事人爆料称,其实在经期第一天被罚吃辣条,疼到虚脱,医院检查结果是胃绞痛和急性肠胃炎。目前公司还没有作出任何赔偿,只有报销医疗费。可是,没想到当事人返公司上班后被遭劝退,公司方给出的理由是当事员工一向业绩不佳,属自愿离职。