安逸花贷款平台正规吗 从这几个角度来论证

由于互联网发达,现在市面上有很多网贷产品,方便了急需用钱的人,通过手机随时都可以借钱。想必大家都知道“安逸花”这个贷款平台,有朋友打算向安逸花申请贷款。但不了解这个平台,你知道安逸花贷款平台正规吗?

网贷平台
网贷平台

现在有这么网贷平台,大家借钱时很方便的,拿起手机动动手指,就借到钱了。当然,申请网贷要选择正规的平台,安逸花平台也是挺受欢迎的。就是不知道安逸花贷款平台正规吗?其实,大家可以从这几个角度来论证的。

安逸花是马上消费金融公司推出的一款循环额度的信贷产品,是属于正规的消费金融贷款。安逸花会根据用户的信用情况,提供1000-50000元的贷款额度。用户可以在额度范围内进行取现、分期、消费。

首先,要了解一下安逸花的背景。安逸花是消费金融公司马上金融的贷款平台。马上金融拥有正规的消费金融牌照,受到中国银保监会的严格监督管理。另外,马上金融的的股东也很强大,有重庆百货、阳光保险、重庆银行、小商品城和物美。

还要看它本身的贷款方式。安逸花和大多数的网贷产品差不多,不需要太多的手续和流程就可以提交贷款的申请,也没有抵押和担保之类的。最后了解一下安逸花的用户口碑。从安逸花的用户反馈来看,口碑是好的,安逸花的负面消息并不多。而且,安逸花不需要每个人都提供大量的个人信息,您可以申请身份证,银行卡和真实姓名的手机号码。因此,您的个人隐私不会被泄露。