又一P2P爆雷涉案52亿 涉及投资者1.28万余名

近几年来,越来越多P2P平台出现在我们的生活中,毕竟大家都知道有些P2P网贷平台以网贷的幌子吸引大家投资,但是关于P2P“爆雷”的事件频繁出现的。你看近日,有消息指出又一P2P爆雷涉案52亿,目前“九球天后”代言被起诉了!

P2P平台
P2P平台

其实关于P2P网贷平台“爆雷”的事件,引起了不少人的关注当中,毕竟一旦出现P2P爆雷就会有不少人上当受骗。据了解,“九球天后”潘晓婷得到不少品牌方的青睐,可是因投资理财产品爆雷,未兑付金额共计52亿元,涉及1.28万余名投资人

但是潘晓婷作为代言人,受害人将告上法庭,要求她赔偿损失20万元。如今对于“九球天后”潘晓婷被起诉一事,最终法院作出判决了,在上海二中院在终审判决中,未支持投资者的诉讼请求。目前也没有证据证明潘晓婷牵涉在集资诈骗罪中,因此无法达到投资者的要求。不过,投资是有风险的,所以大家需谨慎!