卧床半月挣1.5万 只需要躺15天头低位卧床实验

躺着赚钱这是很多人的梦想,特别是一些比较懒的人,每天只想着找一份躺着赚钱的工作。然而,现在就有一份工作了,只需要卧床半月挣1.5万元。引起了很多人关注!志愿者躺足15天头低位卧床实验,即可获得1.5万元,这是非常轻松的工作。

躺着赚钱的方法
躺着赚钱的方法

这是来自深圳一家研究院发布的卧床实验志愿者招募通知,招募志愿者参与15天头低位卧床实验,并承诺在实验完成后提供1.5万元报酬,该实验名为“头低位卧床实验”。据了解,这是模拟太空失重,通过该实验,来解决验证宇航员解决失重生理问题。随后,有不少网友表示想报名参加,这份卧床半月挣1.5万元的工作。

据了解,该实验的周期为33天,其中包括了实验前适应期、15天卧床及卧床后恢复期。当然,对志愿者也是有要求的,在实验开始之前,会对志愿者进行相关测试、锻炼和检查,同时,对志愿者的性别、年龄、身心状况等标准做出了说明。符合条件的志愿者将在2020年10月-11月进行头低位卧床实验,据悉,现在已经有800多人参加这个实验了。