保定一村庄发拆迁款 村民用麻袋装钱

近年来,拆迁造就了不少富豪,很多人因为拆迁一夜暴富了,所以大家都很向往拆迁,最近保定一村庄发拆迁款引起了关注,据悉,拆迁都是用麻袋去装钱的,现场一堆现金堆成了山。据说这次拆迁每人能获得40万的补偿,这么多现金难怪村民要用麻袋来装了。

拆迁款
拆迁款

说到拆迁款动辄都是几十万甚至上百万的,对于农民朋友来说,这也是一笔巨款了,近日保定一个村庄对拆迁户进行赔偿,现场发放现金十分壮观。

在河北保定,一些网友上传了一段关于拆迁资金分配的视频。现场人山人海,拆迁补偿资金中也有现金。村民们也排队接受他们自己的补偿。值得注意的是,赔偿是以现金支付的,一位内部人士说:“每人80平方米,每人40万。”有网友发现,大多数村民用麻袋钱,领钱的时候基本上是全家出动。

一些网友也上传了相同的视频,一些网民在给村民拍照时基本上戴着口罩和帽子,因为担心其他人会认出他们。现场的银行工作人员非常忙,他们也希望借此机会完成业绩,毕竟,拆迁资金并不是一笔小数目,如果他们完成存款任务,他们的收入将会更高。