花呗额度券哪里领取 使用须知硬核科普

花呗和借呗虽然有所不同,一个主张消费,一个专注借款,两者都有各自的额度,这个额度是指用户可以使用的,可以借贷的资金,一开始额度有限,用户们需要通过提升额度的方法让自己获得更高的额度,不过,这次双11有了花呗额度券可以使用,但是花呗额度券哪里领取呢?

花呗额度券如何使用
花呗额度券如何使用

在支付宝上使用花呗付款,可以在网购时实现,也可以在线下的实体商超里实现,在有限的花呗额度内,消费者可以最大化地利用花呗里边的额度,所以花呗的额度是多是少,其实也很关键,否则没了额度的花呗,就必须要等把钱还上才能继续使用了,否则额度不够是无法支付的。这时候,花呗额度券的作用就体现出来了。

花呗额度券如何领取

双十一购物节的即将来临,天猫向支付宝用户发放了双11专项额度券,额度高达11000元,将在2020年10月31日零点生效,目前为止,消费者还可以领取,至于花呗额度券哪里领取,通过支付宝搜索“花呗额度券”就可以看到,另外,通过支付宝参与“超级星秀猫”,在领猫币做任务环节也会有花呗额度券掉落

那么,领取了花呗额度券之后,用户要如何使用呢?别担心,使用须知硬核科普已经就位,在使用花呗付款时,将优先使用花呗额度券里的额度,当额度券不足的时候,就会叠加使用花呗的其他通用额度。在还款或发生退款时,也需要优先还清花呗额度券的消费额度,再恢复其他的花呗额度。