理财 正文
热搜:起火航班乘客撤离时火势还未蔓延重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江空中飘来“咖啡味”上海闵行回应

初次申请信用卡的条件 哪个银行容易通过?

很多人初次申请信用卡的时候,会发生被银行拒绝发卡的情况,这是因为我们的个人资质还达不到银行的要求,或者银行的审核流程较为严格,那么初次申请信用卡的条件有哪些?哪个银行容易通过?下文就来带大家了解一下。

初次申请信用卡的条件有哪些

1、具有完全民事行为能力

2、年龄满18周岁未满60周岁;

3、有稳定的职业和收入

4、个人征信良好,无不良信用记录;

5、有按时偿还本息的能力

初次申请信用卡
初次申请信用卡

哪个银行容易通过

1、交通银行:该行的申请门槛很低,只要年满18周岁,且有稳定的工作和收入,只要提供身份证和工作证明等还是很容易下卡的。

2、招商银行:招商银行的发卡量仅次于工商银行,其中一个很重要的原因还是他家的信用卡申请门槛不高,就算刚入社会的大学生也能申请到。

3、光大银行:光大银行信用卡也很好申请,它的批卡门槛很低,有卡友反应,自己在申请的时候没有提交工作证明和财产证明也照样通过了。

而在如今,很多人都会在网上申请信用卡。为了提高成功申卡的几率,建议大家到银行柜台申请,可以现场缴纳所有的证明材料,这样初审的通过率更高。而关于初次申请信用卡的条件,大家可以多注意上文提到的信息。