中国数字货币有哪些 买币骗局你知多少?

数字货币不同于虚拟货币,和人民币更没什么关系,但在投资界,数字货币投资的确较受青睐,不过,数字货币也分好几种,每一种都有不同的价值,不知现在中国数字货币有哪些?如果有投资数字货币的打算,那有关于数字货币的买币骗局你知多少?

数字货币骗局有哪些
数字货币骗局有哪些

数字货币的投资并不是说做就能做的,数字货币,是电子货币形式的替代货币,它不受管制,但这个市场也遍布了许多的骗局、陷阱和危险。目前的区块链数字货币领域,知名度较高的数字货币分别有比特币、莱特币、瑞泰币、千金卡、狗狗币,但至于买币的骗局,其实有些投资者连见都没见过。

比如,部分不法分子利用数字货币做幌子,从事传销诈骗活动,先前,比特币之家网站曝光过维卡币骗局、珍宝币骗局、波特币骗局等,其实,数字货币的骗局,基本上离不开以下这些套路:代投跑路、专业割韭菜、场外交易骗子、代投发假币、项目众筹假网站、资金盘推广、各种炒币收费群。