农村信用社有什么贷款 常见的有两种方式

现如今,贷款已经不是一件新鲜的事情了,因为大多数人遇到资金用的时候都会选择去贷款,这样能够缓解资金困难问题。不过,农村信用社贷款是指自然人或法人在需要资金时,可以获得额度、期限和利率。那么,农村信用社有什么贷款呢?接下来一起来参考下。

农村信用社贷款年限
农村信用社贷款年限

根据了解到,目前农村信用社常见的有两种贷款方式,分别是信用贷款和保证贷款。而且信用贷款一般会有一个贷前调查,调查借款人的生产经营项目、常住户口、民事行为能力、收入、支出、借款用途与借款数额,以及以往人个人信誉记录,家庭情况等等,如果条件符合就会为你办理贷款。

另外,如果是保证贷款就大不同了,常见到的有抵押贷款、质押贷款。因为国家银行采用的一种贷款方,要求借款方提供一定的抵押品作为贷款的担保,以保证贷款的到期偿还。当然,以上数据仅作为参考,针对不同的申请人,信用社对其贷款的条件限制也有所差异,如果大家要去申请农村信用社贷款的话,最好是去了解清楚。