美团联名信用卡怎么样 有哪些好处?

曾经有一段时间美团联名信用卡十分火爆,并且各大银行都纷纷推出此卡,那么美团联名信用卡怎么样?有哪些权益呢?据了解,所谓的联名信用卡,其实就是互联网公司与银行合作,向用户发出具有平台消费折扣、现金红包等奖励的信用卡。下面我们来对这张信用卡做一个详细的分析与了解。

信用卡
信用卡

美团联名信用卡是美团和银行联合发行的金融信用卡。用户可以使用美团联名信用卡在美团APP上消费并享受相关优惠活动。

1、费用情况

在激活期内,无论激活或使用,免年费白金卡都不会受到任何年费压力。在有效期内未激活的那些不能在到期日期之后被激活和使用,那些未被激活的也将被记入贷方。

2、配额状态

作为白金卡,初始限额通常从50000元开始,但具体结果取决于银行的综合评估。诸如收入,工作单位,工作生活,婚姻,债务等因素都会影响对限额的评估。

3、卡的权利

这只是一个小白金卡,您无法享受真正的白金卡的高端增值服务。当前大多数权益与美团有关,这可以帮助经常使用美团的持卡人节省金钱,这对于不使用美团的持卡人来说是无用的。