惠州大亚湾哪个楼盘好 2021年不看会后悔的楼盘

惠州是广东省的一座二线城市,拥有诸多港湾,包括大亚湾、烟囱湾、巽寮港、范和港等等,每年都会吸引不少游客前往,其中,大亚湾作为中国南海重要的海湾,更是最优良的海湾之一,如果想要在大亚湾买一座房子,不知惠州大亚湾哪个楼盘好呢?

惠州大亚湾楼盘介绍
惠州大亚湾楼盘介绍

目前,惠州大亚湾的在售新楼盘相当多,至于惠州大亚湾哪个楼盘好?快看,这些可都是2021年不看会后悔的楼盘,其中,泰丰牧马湖楼盘便是大家公认的好项目,它位于中心区,项目总占地面积大约为56万㎡,其中,光是房屋住宅的面积便占据45万㎡,涵盖别墅、小高层、超高层等多种产品形态,目的是建成一个“开放型混合功能的全龄型社区”。

除此之外,惠州大亚湾金地自在城楼盘也是耳熟能详的,包括星河丹堤、牧云溪谷、星河盛世、雅居乐花园、恒大棕榈岛、龙光城、碧桂园太东公园上城,以及博林腾瑞等楼盘,都是目前较受欢迎的,只不过楼盘房价较高,尤其是星河丹堤、牧云溪谷以及博林腾瑞,房屋均价为19000元至20000元左右一平米。