消费 理财 正文
热搜:央行例会罕见提及房地产一般上门催收要达到多少金额

上海公积金封存半年怎么提取 条件有哪些?

一般我们在离职之后,都会把公积金封存起来,那么上海公积金封存半年怎么提取呢?其实公积金封存也就是在与公司中断劳动关系后的中断缴费,中断缴存的住房公积金账户应予封存。封存后想要提取也随时可以办理的,下面我们来看看具体细则。

公积金
公积金

上海公积金封存六个月后如何提取?到上海市公积金管理中心营业网点申请提款。需要提供的材料:身份证原件;本人名下的当地银行借记卡,建议携带银行账户借记卡,委托他人提现的,需要提供委托书。手续齐全,3个工作日内即可完成提现。

封存半年上海公积金提取条件

外省市户籍职工不再继续异地缴费,与本市单位解除劳动关系。全市住房公积金账户连续封存,社会保险缴费连续停缴六个月以上,无住房公积金贷款或提取住房公积金回房情况。对于已生效的贷款委托等提取业务,可以申请提取本人住房公积金账户余额。