消费 理财 正文
热搜:欧洲或迎史上最贵冬天养老金计发月数是什么意思2例游客阳性病例在甘肃途经三市

2021流产能通过生育保险报销吗 看看最新规定

生育保险对于女性来说是非常重要的,毕竟这是包括生育医疗费用和生育津贴,而且女性从怀孕到生产,能够减少很多相关费用。但是有些人对于这方面并不是很了解,那么,2021流产能通过生育保险报销吗?往下来看看。

人流生育保险报销比例
人流生育保险报销比例

根据相关规定来看,2021年人工流产的女性职工是可以报销生育险的。不过女性做了人工流产后想要报销,一定要记得带上医院里面的发票,如今发票包括有所有的检查发票以及手续费的发票,还有药费的发票。

今天小编就介绍到这里了,以上便是“2021流产能通过生育保险报销吗”全部内容介绍了,希望能够帮助到大家。另外,至于人工流产所报销比列为多少,还和当地政策规定有关,因为不同地方的流产生育保险报销的费用有多不同,大家可以咨询下当地的社保局。